详细内容
您当前的位置:首页 > 校园快讯
开发区一小荣获第十六届天津市青少年机器人竞赛亚军
发布者:  发布时间:2016-05-09

 2016年5月7日至8日,第十六届天津市青少年机器人竞赛在和平区万全道小学举行,来自全市的千余名中小学生参加本次赛事。我校刘苗晨曦、孙铭辰、李彦锟、宋依锦、李祈萱等5名同学在赵强老师的带领下参加机器人足球和FLL分项竞赛。
    本次比赛气氛紧张,异常激烈,各参赛队员表现都很优异。我校代表队的同学们克服组队时间短、训练时间紧等困难,凭借积极地心态,稳定的发挥,取得机器人足球团体亚军的好成绩。FLL分项赛中,同学们自主设计的机械结构,赢得了评委的赞许,部分选手提前收到了开发区一中参赛队的加盟预约。队员们感觉收获颇丰。
    比赛拓展了视野,锻炼了同学们的实践和思维能力,培育了团队精神。

天津开发区第一小学
2016年5月9日

 

Copyright © 2006-2015 All Rights Reserved 相关链接:滨海新区教育督导平台 津ICP备16002663号-1