详细内容
您当前的位置:首页 > 校园快讯
我校艺术活动再传捷报
发布者:  发布时间:2016-06-23

  天津市学校文艺展演、滨海新区学校艺术节比赛纷纷落下帷幕。
  邢莹、李力、李晓辉老师指导的女生小合唱《簸箕上的麻雀》荣获天津市学校文艺展演小合唱一等奖,重唱一等奖。他们指导的合唱《橡皮泥》获“泰达杯”好童声大赛合唱组一等奖,《赶山》获合唱组二等奖。
  吴坤明、李晓辉老师指导的歌舞剧《对羔》荣获滨海新区戏剧节歌舞剧一等奖。邓冰老师带领五年一班同学表演的自编歌舞剧《伴我成长》荣获滨海新区戏剧节歌舞剧三等奖。这是我校初次尝试歌舞剧这种艺术形式,能取得如此优异的成绩离不开指导老师和同学们辛勤的付出。
  王国静老师带领三年三班同学表演的短剧《滥竽充数》荣获滨海新区戏剧节校园短剧二等奖,吕锟老师带领四年四班同学表演的英语剧《白雪公主》、石涓涓老师带领五年四班表演的英语剧《三打白骨精》获荣获滨海新区戏剧节校园短剧三等奖。
  杨晶晶老师带领炫舞啦啦操队表演的《跳起来》在“泰达杯”舞蹈大赛中获群舞组二等奖。


Copyright © 2006-2015 All Rights Reserved 相关链接:滨海新区教育督导平台 津ICP备16002663号-1